Рецепт приготовления:
- Курицу порезать, залить водой, отварить. Бульон посолить.
- Картофель очистить, нарезать кусочками. Выложить в кипящий бульон вместе с промытым рисом. Варить на слабом огне до готовности риса и картофеля. Лук нарезать, морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. В сковороде разогреть смесь масел - сливочного и растительного. Обжарить на масле лук и морковь.
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить чуточку сахара по вкусу. Немного потушить и вылить зажарку в бульон, влить рассол. Добавить лавровый лист и по желанию - порезанный чеснок. Кипятить 5 минут.
- Яйцо взбить вилкой. И влить струйкой в кастрюлю, постоянно мешая суп. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 5-7 минут.
Время приготовления: 40 минут
Этот суп очень сытный и полезный. Именно поэтому он прекрасно подойдет для повседневного употребления. Особенно полезно кушать такой суп женщинам. Ведь там очень много витаминов.
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты:
- Курица: 300 г
- Картофель: 3 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Рис: 3 ст.л.
- Морковь: 1 шт
- Маринованные помидоры Домашние разносолы: 3 шт
- Лист лавровый: 1 шт
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Масло сливочное: 2 ст.л.
- Яйцо: 1 шт
- Рассол из помидоров: 100 мл