Рецепт приготовления:
- Маринованные помидоры очищаем от кожицы и разминаем.
- Оливковое масло нагреваем в сковороде с толстым дном.
- Добавляем меленько нарезанный зубчик чеснока и готовим около 30 секунд.
- Добавляем измельченные маринованные помидоры и перемешиваем.
- Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне около 10 минут, постоянно мешая.
- Добавляем листочки свежего базилика и специи по вкусу.
Соус из маринованных помидоров готов. Его можно подаем с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты:
- Томаты маринованные Домашние Разносолы: 400 г
- Масло оливковое: 2,5 ст.л.
- Морковь с чесноком и орехами: 1 шт
- Базилик свежий: по вкусу
- Специи: по вкусу