Рецепт приготовления:
- Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
- Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
- Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
- Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
- Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
- Перемешать все компоненты салата.
- Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
- Блюдо украсить листьями салата и петрушки.
Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты (на 4 порции):
- Ветчина: 350 г
- Перец сладкий: 150 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Кукуруза консервированная Домашние разносолы: 100 г
- Зеленый горошек консервированный Домашние разносолы: 100 г
- Уксус: 1 ст.л.
- Салат айсберг: 1 стебель
- Соль: по вкусу
- Масло растительное: 4 ст.л.
- Перец черный молотый: по вкусу