Рецепт приготовления:
- Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
- Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
- Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке, добавить грибы. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
- По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Можно украсить салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке — маслины. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты (на 6 порций):
- Филе куриное: 300 г
- Кукуруза консервированная Домашние разносолы: 400 г
- Шампиньоны консервированные резанные Домашние разносолы: 200 г
- Яйцо: 3 шт
- Морковь: 200 г
- Лук-порей: 1 шт
- Маслины: по вкусу
- Чипсы кукурузные: по вкусу
- Соль: на кончике ножа
- Майонез: 1 банка
- Масло растительное: 1 ст.л.