Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления:
- Нарезаем мясо, отварные яйца и помидоры нарезаем кубиками, перец – соломкой, лук – полукольцами.
- Грибы делим на четыре части.
- Измельчаем чеснок.
- Лук пассируем на растительном масле.
- Смешиваем все компоненты, добавляем соль, перец и майонез, все перемешиваем.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудинка: 1 шт
- Маринованные шампиньоны Домашние разносолы 580 мл: 1 банка
- Лук репчатый: 1шт
- Красный болгарский перец: 1 шт
- Куриные яйца : 5 шт
- Зубчик чеснока: 1 шт
- Помидор : 1 шт
- Соль, перец черный молотый: по вкусу
- Майонез, растительное масло: по вкусу