Рецепт приготовления:
- Готовое дрожжевое тесто для пиццы вынимаем из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем его на противень. Разогреваем заранее духовку до 190 градусов.
- Смазываем основу для пиццы томатной пастой.
- Нарезаем вареную колбасу тонкими полукольцами, соленый огурец и помидор — тонкими колечками, сыр натираем. Выкладываем ингредиенты на основу и посыпаем тертым сыром.
- Выпекаем пиццу 25 минут. Готовую пиццу нарезаем на порционные куски и подаем.
Приятного аппетита! Ваши
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы : 250 г
- Паста томатная : 2 ст.л.
- Колбаса: 70 г
- Помидор: 1 шт
- Огурцы соленые Домашние разносолы : 1 шт
- Сыр: 100 г