Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Огурцы соленые Домашние разносолы - 3 шт
- Свинина - 150 г
- Картофель - 3 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Сахар – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Немного воды.
Рецепт приготовления:
- Очищаем луковицу, удаляем плодоножку у помидора. Нарезаем помидор и лук дольками, огурец и картофель — соломкой, свинину — тонкими полосками, очищенный чеснок — мелкими кубиками.
- Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель.
- Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды. Прогреваем и отправляем в сотейник к остальным ингредиентам. Перемешиваем и тушим. Солим и перчим. Добавляем 2 щепотки сахара.
- Подаем картофельное азу со сметаной. Украшаем блюдо измельченным чесноком и петрушкой.
Приятного аппетита! Ваши